Безымянный полк
Всегда идущие, на бой.
В полях великих, тех сражений,
И может даже, взрыв смертей.
Все погребающих, стратегий,
Размах тех армий и имён.
Для воплощения, решений,
Верховной ставки, за успех.
Не предавая, своей веры,
Души и сердца, от измен.
И Ваши первые, победы,
За мир, свободу, солнца день...
Всем нашим, лучшим поколеньям,
Что вечно знамя, тех побед...
Александр.
Свидетельство о публикации №115090205772