Рискните резко высветить натуры

шок где то в прожитом как прошлый человек
миг обезумевших от вескости открытий
ни фабула,ни Росказни,ни век
мир без лица событье без событий

доска беззаговорочных фигур
кто кем играет я или фигуры
под свойством масок призрачных натур
рискните резко высветить натуры


Рецензии