Осеннее
Пушкин в Болдино осень провёл,
Я на даче в селе Переволоки,
По стопам гения нынче пошёл.
Пушкин-это кумир ,я не скрою,
Но как он ,я хочу в тишине,
Восторгаться осенней порою,
И любовь торжествует во мне.
Я могу любоваться подолгу,
На бегущий черёд облаков,
Вижу лес и красавицу Волгу,
Вспомню Репина и бурлаков.
Хороша наша русская осень,
Сколько красок даёт нам она,
Пушкин тоже любил её очень,
Она поэтам как воздух нужна.
Несмотря на осеннюю влагу,
Затопить можно в доме камин,
И ложатся стихи на бумагу,
И я с Музой один на один.
Свидетельство о публикации №115090200576