В голубом платье
Вы также очень, хороши.
Природа женская, прекрасна,
Покроем ткани, обнажив.
Всё вдохновение, соблазна,
Объёмом чувственной, мечты.
Духов, волнующее счастье,
Фигурой нежной, знак судьбы.
В глазах, приятное прекрасно,
Сияньем, утренней звезды.
В губах, волшебное, как сказка,
На сладость, чувственной любви.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090205758