***
Обратно-выдох...
Ножами-ночами изнежена...
Нон-стоп Твой калифорнийский инди-рок...
И дыхание жаркое над холмами снежными...
Тени танцующие под потолком...
Сбросить с пьедестала Солнце в бокал, янтарем дышащий...
До забытья...
Январем? Июлем? Сентябрем?
Связки насилуя криком, колыбельной, холодным питьем...
Так неровно мною дышащий...
©ТдМ
Свидетельство о публикации №115090205756