В алом платье

В ярко алом, платье строгом,
Всё чисто женское, на вид.
Всё вдохновляюще и вольно,
Таким изяществом, манит.
Приятны эти, проявленья,
Таким величеством, прорыв.
Все эти нежные, объёмы,
Всей страстью, тканью изумит.
Шелка, божественной вуалью,
Духами, чувственной мечты.
От этих глаз, такая милость,
В губах и к сладости, приник.
Волной причёска, ниспадает,
Короной лик твой, наградив.
Фигура статная, изящна,
Весны  природа, есть родник.
И ножки стройные, достойно,
На шпильках в высь, предвосхитив.
Всё это чудо, притяженья,
Такою аурой, блестит.
По королевски и судьбою,
Звездой в душе, с тобой хранит.
        Александр.


Рецензии