Весенний букет

Букет весенний, расцветает,
Духов пленящий, аромат.
И всё изящно, проявляет,
Природы трепетная стать.
Объёмы чудного искусства,
И эти нежные глаза.
Вся эта женская, премудрость,
Всё вдохновляет, чтобы ах.
Что шелком ткани, покрывает,
Что будоражит, на века.
И эта чувственная, сладость,
Всё идеалом восхвалять.
Всё совершенство, бурной страсти,
Лучом сияющей звезды.
Вы притягательны, соблазном,
Мечтой желаний, для судьбы.
И глядя в это, созерцая,
Весна, любимый в жизни миг.
        Александр.


Рецензии