Память
Открыла черный чемодан.
Взяла я в руки осторожно
Моей семьи "крутой"роман.
Листочки желтые сухие,
Записки наши в две строки,
Открытки ярко расписные
И чьи-то в них про нас стихи.
И вот уж слышу мамин голос...
И папин почерк на листке,
И даже сына светлый волос
Отрезанный лежит в письме.
И твой совет и наставленья
И мой ответ на твой вопрос.
...Лирические отступленья
И поцелуй в конце. В засос.
Свидетельство о публикации №115090205707
Неля Радченко 18.03.2016 21:19 Заявить о нарушении