Мадам, простите, всё не так!

Мадам, простите, всё не так!
Мне не хотелось Вас обидеть!
Сказал я пару слов. Пустяк!
Мечтал всё сделать в лучшем виде.

Назначил Вам я рандеву,
Повёл себя чуть-чуть фривольно.
И почему так; не пойму,
Надули губки недовольно?!

Но, если обьективным быть,
Мадам, мы оба - не женаты.
Ах, ваши губы как цукаты,
Ну кто сумеет их забыть!

Не собираюсь пасовать.
Мадам, вам розы иль тюльпаны?
Не на коленях же стоять!
О да, мадам, от Вас я - пьяный!

Вы улыбаетесь, мадам?
Приятно видеть Вас в мажоре!
Я душу дьяволу отдам...
Какой Ваш телефона номер?


Мадам, простите, всё не так!
Такой уж я сентиментальный.
А Вы подумали: "Дурак!"
Я в вас влюбился моментально...
Мадам, прстите, всё не так!


Рецензии