Взгляд незнакомки

Твои глаза в толпе я повстречал.
и было там, до боли Все знакомо ...
коснулись взглядом мы, чуть чуть, друг друга,
и словно вышел я из комы!
и мысли побежали вдруг!
и  сердца участился стук...
Ты от волнения  взгляд свой отвела,
мол вот, теперь... - рассматривай меня.
От мыслей этих   потеплело,
И Я уже не робко,прямо ,
во все глаза рассматривал тебя.
И засосало вроде как  под ложечкой,
знакомо как,подумал про себя...
...Ощущение Далекого прошлого,
Где впервые я встретил Тебя...


Рецензии