Семнадцать нот!

Стоять по стойке смирно
И гимны петь в раю
Мне скучно и противно -
Я гимнов не пою!

Я просто открываю
Для видимости рот
И в полный рот зеваю,
Когда толпа поёт.

Бессмысленно, но смело -
Не петь, как все поют.
Соль, состоит из мела
В придуманном раю...

Мне песнь иная ближе!
Когда душа поёт,
Мой голос, тоже слышен
На все семнадцать нот!


Рецензии
И нам Ваш голос слышен!

Ольга Сафронова Таганрог   22.10.2015 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.