***

Дни становятся темнее,
Ночь захватывает власть.
Ты держи ее сильнее,
И не дай на дно упасть!

Сколько мертвых душ витает возле?
Я раз пятьсот со счету сбился...
Довольно их держать в неволе
Дайте им переродиться!

Это жизнь. Здесь все не просто.
Что же вам еще сказать?
Тут каждый сам обустраивает свой остров,
И горы лезет покорять!


Рецензии