***

Порою возникает мысль осадком -
Как же щекотно убивать себя,
И все что делаю, не принося себя с остатком,
К безумным, тщетным размышлениям ведет меня.

Убей меня, убей во мне героя,
И пробуди во мне лжеца,
Что смерти вопреки лишь стал сильнее,
В тюрьму завуалированности, сверкая, всех несет маня.

К огню, к пламенью возрождения.
К избитой преданности жертвенности чувства своего туза.


Рецензии