Весна ростками...
Из белизны, зимы встаёт.
Так будоражит, первым счастьем,
Любви же, первою листвой.
Надежда, первыми плодами,
Успех от нежности, пылать.
И вдохновение, быть рядом,
Не только час, а на всегда.
Огонь желания, дыханья,
Бурленье крови, жить для Вас.
Всё искушение, от взгляда,
И в теле, чуткая душа.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090205674