Мы
Под звёздами думала ты,
Тебя охватила луна,
Серебряным светом любви.
Ты ждала меня у окна,
Где шторы сиренью богаты,
Любовью одержаны взгляды,
Но только меня ты ждала!
Ты жизнь для меня и любовь,
Глоток кислорода всегда,
Ты быстрая в мире ракета,
В России ты мне дорога!
Свидетельство о публикации №115090205669