Не жалей
А от грубости откажись!
Ведь дорожка, что нас свела,
Не на время.
На век, на жизнь
Не жалей самых лучших слов,
Я их жду каждый день и час,
Чтоб милее стал общий кров
Для тебя, для меня, для нас.
Откажись от обидных слов,
А скажи, что ты любишь, ждешь.
Жизни нашей удел таков
Что посеешь, то соберешь!
Свидетельство о публикации №115090205654
Людмила Бержакова 20.10.2020 11:05 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 20.10.2020 17:34 Заявить о нарушении