Наш архив

С добрым утром! Просыпайся,
Стынет чашка чая на столе.
Столько света! Наслаждайся, -
Взрывы красок на листве.

Осень, буря грез и сказок,
Утаенных слез, мечтаний,
Уйма нежности и ласок,
Нерастраченных признаний.

С добрым утром! Просыпайся,
Обо всем поговорим.
Столько света! Наслаждайся,
Скоро станет он другим.

Мало времени осталось,
Все успеть сказать тебе.
Обними, послушай малость.
И пойми, прими. Запечатли:

Листья, капли, мокрые бордюры,
Тени города, прозябшие дома.
Вспомни общее тепло и разговоры,
Грусть и счастье... Будь со мной всегда...

Знаю - любишь, вспоминай без боли.
Буду рядом, буду как всегда.
Наш архив запечатлен свободой воли,
Временем и твердым "навсегда".

02.09.15.


Рецензии