В форме
Фигуру вашу окрыляет.
Вся эта строгость, красота,
Законных правил проявляет.
Порядок нежной чистоты,
Мундиром прелесть укрывает.
И цвет, что серая трава,
На вас чудесно оживает.
Вся честь по чести, служба есть,
Посты, наряды, задержание.
Когда такая прелесть есть,
И там живёт, цветочек рая.
На блеклых буднях, свет звезды,
Что мир сияньем, озаряя.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090205632