СВОЯ РАНА

"Никто не заинтересован в том, чтобы обидеть вас, никто не выжидает случая, чтобы обидеть вас, каждый занят тем, что охраняет свою собственную рану."
Ошо.



Злость на счёт свой принимать не стоит:
Вас никто не хочет ненавидеть,
Козни вам совсем никто не строит,
Даже  не пытается обидеть,

Случая не ждёт, не строит планов,
Промахов злорадно не считает.
И не хочет ставить вам капканов,
Мыслей кровожадных не питает.

Страх вам солнца  пусть не заслоняет,
И обида пусть не жжёт вас рьяно:
Каждый занят тем, что охраняет
Собственную ноющую рану.
 

2 сентября 2015 года


Рецензии