Великий храм...
Звон колокольный, для души.
Святых икон, сей лик печальный,
Слова, как заповедь сверлит.
Всё в глубине, души дыханье,
Не иссыхающий родник.
Для обречения свободы,
Не покорённая, вся Русь.
Единым помыслом и делом,
Единой целью, вместе быть.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090205608