Они Живут с Рождения

  Они живут с рождения.
  В душе с Небес слова.
  Сердечное прощения.
  Любовь всегда права.

  Подтверждены Надеждой.
  И памятью в добро.
  А суета невеждой.
  Их к стенке как УГРО.

  Нам импульс посылает.
  В кипящие мозги.
  Всё головой решает.
  Тьма не видать ни зги.

  Разводит по понятиям.
  Зло,воровство,обман.
  В порочное,к занятиям.
  Для душ сердец дурман.

  Стереть и уничтожить.
  Порвать да истребить.
  Всех страхами стреножить.
  В безверии убить.

  Искоренить Надежду.
  В дерьмо Любовь втоптать.
  Дух облачить в одежду.
  А Верой управлять.

  Страдают безрассудством.
  Народы на земле.
  Не миром,а паскудством.
  Прекрасное,к золе.

  Войной пугают души.
  Корыстью жгут сердца.
  И ложь вдувают в уши.
  Мол это без конца.

  Боятся и трясутся.
  Вдруг так не захотят.
  В Любви прозрев проснутся.
  И душами простят.

  С надеждой рассмеются.
  И Навсегда Поймут.
  Лишь Господом даются.
  Блага,где все Живут. 


Рецензии