Вперед

Идти вперед по жизни напролом,
Я с целью этой не расстанусь.
Всё чаще с каменным лицом,
От прошлого одна туманность.

Кто то отстал, засел,
Меня уж вы простите,
И что на совести моей,
Дел ваших нищета,
Увольте, строго не судите.

Теперь вам вспомнить, есть то что,
Когда в своих ошибках утонули.
Когда примерили не то пальто,
Походу сами вы себя и обманули

На что надежда ваша понадеялась?
Когда плевали мне в лицо.
Когда мечта моя со скоростью развеялась,
Как сдунутая с древности пыльца.

Как же просила я тогда остановиться,
Как умоляла вас не обижать меня,
Надо давно было насторожиться,
Когда из всех вы уважали лишь себя.

Я отдавала целиком себя за счастье,
Просила лишь по справедливости судить,
Молила жизни вашей быть огромной частью,
Благодарю, что вовремя умею уходить.

Я в след достаточно упреков повидала,
Но идти к цели, стремленья не отнять.
И шанс давать не раз вам позволяла,
Но видно жизни ценности, не всем дано понять.

Теперь спустя не маленькие годы,
Мы можем многое из прошлого извлечь.
Кто не сменил в душе своей погоды,
А кто огонь в себе успел зажечь.

Цените то что с вами тесно,
Что есть старайтесь развивать.
Храните меж друг другом честность,
Не надо преданность людей топтать.


Рецензии