Молча

На белом, вообще-то, свете
По-черному плачут дети,
Герои земной драмы:
От них отказались мамы.

Попали беде в лапы:
Дерьмом оказались папы.
Такая, вот, брат, война:
Идет по миру она.

И слышится детский плач:
"Нас от войны спрячь!
Есть живой кто-нибудь -
Так отправляйся в путь!"

Да, на войне не уснуть:
Больно стреляют в грудь,
Средь неоплаканных драм -
Расстрелянных пап и мам.

Такая, вот, брат, война:
Молча гибнет страна.

02.09.15 г.


Рецензии