Проза. 6. Новости экономики

Когерентность среднеквадратичных отклонений медианы дисперсии роста рубля обратна пропорциональна тенденции к началу регрессии скорости возрастания стоимости нефти и эквивалентна интерференции рецессии негативного дисбаланса макроэкономических показателей уровня инфляции на фоне учащающегося интервала разброса случайной величины отклонения от математического ожидания при аппроксимации точечных значений функции в отличие от несмещенной оценки плотности вероятности ковариации уровня доходности населения при гомоскедастичности регрессионной модели.


Рецензии