В спортивной шапочке
С эмблемой сердца и любви.
Ваш взгляд, куда-то устремлённый,
И где-то спрятаны, мечты.
И в океанах, этих серых,
Во глубине, самой души.
Горят приятные, надежды,
И чувства, трепетной мечты.
Губ ореол, как пламя сердца,
Соблазном блеск, как сладкий миг.
Причёски волн, струящий ветер,
Лишь рыжий цвет и закружит.
Да лёгкий шарф, воздушной тканью,
Тебя небесно, изумит.
Костюм спортивный, всё укутал,
Покроем строгим, восхитив.
Всё что природою, изящно,
Всё превосходство, красоты.
Что так гламурно и прекрасно,
В шелках вуали, чистоты.
Духами вспенено, всё властно,
Какая прелесть, глубины…
И это тело, нежной страсти,
И эта сказка, что манит.
Свеча и пламя, так приятно,
Теплом волшебным, словно сны…
Александр.
Свидетельство о публикации №115090205566