***

Вот и опять после встреч
расставания!
Увидимся снова
не знаем когда!

Мы все вечно заняты
Дела не кончаются!
А если подумать?
Да к черту! дела!

Живем все давно
Вдалеке друг от друга!
А видимся редко!
У всех ворох дел!

Давайте почаще
с друзьями встречаться!
А то один друг!
Уже не успел!

Года пролетают
С бешеной скоростью!
Ритм жизни космический!
Как бы успеть!

А дел? Как всегда!
Как все прорвало!
Так и жизни не хватит!
Что б все успеть!


Рецензии