И снова Осень опять пришла...

;;;;;;;
И снова ОСЕНЬ опять пришла...
Грустить бы надо - я не смогла,
И плакать надо - я не хочу,
Я веселюсь и я кричу:

- Эй, ОСЕНЬ, как твои дела?
Где бабье лето, то, что я ждала?
Ты листья в золото одела? Нет?
А паутины где твой тонкий след?

И почему я в холоде встречаю утро?
И где туманы синие вдали?
И почему так тучи ходят хмуро,
Как в синем небе корабли?

А где луч солнца? Почему не греет?
И почему холодный ветер веет?
Скажи мне, ОСЕНЬ, как твои дела?
Где бабье лето, то , что я ждала?

Хочу тепла я , неги, ласки,
Чтобы в природе заиграли краски,
Чтоб каждый день был радостью наполнен,
Такую ОСЕНЬ я навсегда запомню!;


Рецензии