Валентинка

Валентинка, валентинка,
Всем желанная картинка.
Про любовь и наслажденье,
Про желание, на вечно.
Страсть и силу глубины,
В сердце, нежной доброты.
Искушения, как сладость,
И в душе, как вспышка – радость.
    Александр.


Рецензии