Мой город Краснотурьинск
О чём когда-то мечталось.
Краснотурьинск стал другим,
Но остаётся... родным!
Он расцветал на глазах,
Не только в наших снах.
Он стал красивым, большим,
Представляли его таким!
Часто смотрю я альбом,
Фотографий много в нём.
Все из прошлого моего...
Оно близко и далеко!
Свидетельство о публикации №115090205536