Праздник, вновь гори

Рыжеватый, зверь ушастый,
Рыбоядный змей, крикун.
Много съели вы, в гостях-то,
Сколь бочоночков поглотив.
Да салатов, как ведёрков,
Ну и вкусностей других.
Все-ли вы, ещё живые,
Иль под столиком, слегли.
Никого вы, не побили,
Все довольны и пьяны?
И под вечер, вот затишье,
Утром праздник, вновь гори.

                Александр.


Рецензии