На сердце вешаю замочек

Вновь нынче серой прозой буден
Пишу я жизнь свою с утра
И нет восторженных прелюдий,
всё нынче так же как вчера...

Вновь марширует дождь в галошах,
и скуШно тикают часы...
и на душе скребутся кошки...
касаясь вновь ее струны..

Скрывая шрамы боли снова
я создаю обман для всех!
-Что все прекрасно и кайфово..
И выдаю поддельный смех...

Душа как будто строит планы
на новый день..
НО-вновь обман!!!
Теперь их нет!Есть только маска
И иллюзорный дым-туман...

На сердце вешаю замочек...
Ключи вновь прячу в душу Я..
и продолжаю плыть тихонько
по сонным волнам бытия...


Рецензии
Дождь идёт, а на душе тепло от ваших стихов...

Владимир Окороков 2   05.09.2015 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо Володя за нежный отклик на мои рифовки!!ВАМ---творческих удач и земного счастья

Мила Журавлёва   05.09.2015 10:00   Заявить о нарушении