Пу-сто-та...

Одиночество - сердце не ранит,
Пус-то-та! Вот причина, поверь.
И когда к Себе Она манит,
зев ее ,как открытая дверь.

Тот кто не был один,
Тот Себя не познает,
Кто узнает Себя,
Тот найдет пустоту...

Пу сто та...что, за нею таится?
никому ты не нужен теперь???
нет.... Безмолвно дверь отворится,
В темноте Твоих мыслей, Ты...верь!

Озарит Все божественным Светом,
И подобно младенцу ,ТЫ вдруг,
постигаешь вновь... чудо жизни !
ПУ СТО ТЫ БЕСКОНЕЧНОСТЬ вокруг.


Рецензии