Первая любовь
Кипели белой пеной
Из светлых грез, далеких снов
Из музыки Вселенной
Передо мной твои глаза
Явились, будто в сказке...
А в них и солнце и гроза
И робкий страх и ласка.
И холод зим и летний зной,
И ручеек звенящий,
И моря пенного прибой
Неведомый, манящий...
...Я в них тонула вновь и вновь
И выплыть не старалась.
Что Это? Первая любовь
Нечаянно подкралась!
Свидетельство о публикации №115090205477
Константин Андреевский 19.06.2021 15:29 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 20.06.2021 19:23 Заявить о нарушении