Одиночество - отрада

Спасибо Вам за Одиночество,
Когда Его Я ощутил,
Я понял, можно Жить как хочется,
Свободным от людских мерил...
 
Не делай то, не делай это,
ну сколько будет детский сад?
Пора понять,что Жизнь из Света!
и есть бесценный в мире Клад.
 
Пора и Вам бы осознать,
Что одиночество - отрада,
что есть возможность ощутить,
Все То, что Вам от Жизни надо...
 
Не то богатое наследство,
не дача, не авто с дворцом,
Не Ореол признаний славы,
А что задумано Творцом...


Рецензии
Осознаное одиночество
это дар жизни для глубокого самоисследования
и нахождения своего центра.
Это возвращение и свертывание энергии
снаружи вовнутрь, чтобы осознать себя.

Дымчытай   13.10.2018 13:01     Заявить о нарушении