Вера лечит душу и тело

Вот и осень к нам в дверь постучалась.
Разукрасила землю как золотом.
Зашла и осталась хозяйкою.
Столько,сколько захочет она.
Лето молча уходит из глаз.
По утрам над прудами,озерами.
Вьют туманы свой серый атлас..
Самое красивое в мире-это природа.
Самое сильное лекарство в мире-Вера.
Вера в Бога,природу,людей.
Вера в исцеление,Вера лечит душу и тело.
А все остальное-Дополнение.
Красота там,где ее ценят.
Чистота там,где ее чтут.
Чудеса лишь там,где в них верят.
Счастье лишь там,где его ждут.
И попрошу у Бога для детей.
Моих родных и всех людей.
Храни нас Господи,Храни.
Осенью и в любое время года.
Да будет ровной Всех дорога.
Богатства чашу не долей.
И лишь здоровья,Дай Всем много.


Рецензии