С Днем рождения Яна Принцева

Пусть пройдут печали и невзгоды
И ветра попутные удачу принесут.
Солнце светит лишь в твое окошко.
И приносит счастье и любовь.

Брось из мыслей хвори и расстройства.
Все что не было когда нибудь пройдет.
В нашем мире все проходит.
Знаешь Яна если верить счастье обязательно придет!


Рецензии