Такая злюка

Рыжебокая лисица,
Цвет волос, лишь подтемнив.
Ты с утра, такая злюка,
Так боишься, ужас, жуть.
Не довольная, с вечерни,
Да с рассветом, раскрутив.
Всех готова, приготовить,
На жаркое, для души.
Зубки острые, блескучи,
Коготочки подточив.
Берегись, кто не доволен,
А иначе, откушу.

      Александр.


Рецензии