Незнакомке

Впервые среди странных встреч,
Обескуражен неземною,
Красою нежных женских плеч ,
И глаз зеленых глубиною.

Я до сих пор еще не верю-
О! ангел на Земле - живой.
Как будто тайную вечерю,
Я посетил во сне с тобой.

Всего два дня отведено,
Чтобы к святыне прикоснуться.
Благословенье мне дано,
Чтобы борцом за мир вернуться.

На землю мне, тебе же в рай.
Нас разорвали испытания,
Но сердце будет сниться май,
В котором наши вспоминания.


Рецензии