***

На излёте пущенной стрелы
трепетало раненое сердце.
Эхом неслучившейся войны
рвали небо звука килогерцы.

И рисунком одичавших вен
замыкались в сети микросхемы.
Небо ждало, ждало перемен,
хоть какой-то сбой внутри системы.

Вместе выходя из круга вон,
мы друг другу развязали руки.
И теперь у нас со всех сторон
только эхом гаснущие звуки...

2.09.2015


Рецензии