Сгорая...


Сгорая дотла,не открыть рта,
Так больно молчать,иногда.
Прогнившая плоть терзает душу.
Прости. Твой покой я не нарушу.

И вновь по щекам течет слеза.
Наверное спазм сковал сердца.
Наверное дрожь шекочет губы.
А ветер колышет рядом дубы.

Припев:
И все прошло как зимой снег.
И больше меня рядом,нет.
И так суждено,извини.
Ведь грустные сказки тоже нужны.

И все бы прошло,но шанса нет.
Ведь уже прошел мой тихий век.
Прошла без следа жизнь моя.
А я для тебя лишь картинкой стал.

Время река не найти берега.
Все быстротечно такова судьба.
И не успел значит пропал.
Вот такой вот глупый финал.

Припев:
И все прошло как зимой снег.
И больше меня рядом,нет.
И так суждено,извини.
Ведь грустные сказки тоже нужны.


Рецензии