Улыбнись

Улыбнись! Ведь заря это утро зажгла,
Чтоб улыбка твоя, от души расцвела,
Если так мы, с утра улыбнёмся друг другу,-
Не напрасно мы чашу свою пьём до дна.

Улыбнись, ничего, что за годом мчит год,
Даже если мы знаем – и это пройдёт.
Улыбнись, как однажды шутя, улыбнулся,
В зазеркалье загадочный Чеширский Кот.

Улыбнись, это утро один раз дано,
Улыбнись – это лучшее в мире вино,
Все подвалы Шираза, Багдада, Шампани,
Не имеют в запасах такое вино.

Улыбнись! Радость сердца улыбка твоя.
Улыбнись! Так восход украшает заря!
Если вместе собрать украшения мира,-
Лучшим будет простая улыбка твоя…

Солнце летом сияет во весь небосвод,
 День рабочей походкой по делу идёт,
Я письмо опускаю в расщелину Нета,-
Там, где почта закрыта за взломанный код.
01.07.15


Рецензии