Притворство

Я - ненависть внутри себя,
Я то, что рвет все сети в раны,
Я смерть что хочет жить всегда,
И боль, что может дать нирвану,

Огонь пускай сожжет дотла,
Нет чувств, есть либо лицемерие покоя,
Либо извечная война, попытка скрыть себя,
И избежать тем самым горя.

Пойдешь направо - ты предашь себя,
Налево - свои части похоронишь,
Услышишь как зовешь себя,
Вновь потеряв путы в красивой воле.

С безумием идя по краю,
В извечном ощущении отвращения к себе,
С ошибками я не смиряюсь,
Как будто берегу внутри себя, к моменту, когда я дойду до края.

Я так давно в себя не верю,
Что боль смирения ища,
Я разорву свою сансару,
На грани сказки бытия.

И от всего что от меня осталось,
Я так хочу творить добро,
Что смутно чем-то тесно-страшным притворяясь,
Я в это что-то притворю себя.


Рецензии