Отдых в радость
И морковочку жуёшь.
Свежий воздух, ты вдыхаешь,
Водой чистой, искупнёшь.
Съешь ты мяса или рыбки,
Квас, парное молоко.
Всё раздолье для утехи,
Отдых в радость, без забот.
И на солнце загораешь,
Фрукты, ягоды в обед.
В общем, полная беспечность,
Супер-пупер уикенд.
Лето, вечная халява,
Так бы длилось, много лет.
Вот бы мне, такую сущность,
Отойти от всех забот.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090205434