Осень

Я пролетаю сквозь дни и мгновенья.
Но не понимаю,ведь нет вдохновения.
Все это печалит до изнеможения.
Весна погибает по всем направлениям.

Припев:

Близиться осень,дождями обвита.
Снова невзгоды,снова обиды.
Нет настроения,нет уж и солнца.
И это все осень без выхода,просто...

И вновь уходит лето и люди понимают.
Что, ночи без просвета,душу заполняют.
И так ведь мало света и людям не хватает.
И сердце уже ноет и сердце донимает...


Рецензии