Чего молчишь
На трубку доступ запрещён.
Как будто личными делами,
Ты очень занята, всерьёз.
Что отвлекаю, в это время.
Не к стати очень, позвонил.
Да и потом, не важно очень,
Каких возможностей лишив.
Тебе свобода, прям на пользу,
Успехов много, всё не знать.
И главный повод, это польза,
Чего не стоит забывать.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090205412