Бабье лето

;;;;
БАБЬЕ ЛЕТО пришло!!!
Так легко и мгновенно
Разбросало вокруг паутину свою...
На душе так легко! Так тепло и так нежно!
Я стою и смотрю, словно как бы в раю.
Вся природа играет разноцветными красками,
Ветер тихо поёт, солнце светит вокруг.
Лист рябины горит, красной краской измазанный,
Только липа стоит лишь в зелёном цвету.
БАБЬЕ ЛЕТО пришло!!!
Оно ходит повсюду!
Воздух осени пряный всё окутал вокруг.
Птицы в небе летят, собираются в стаи...
Где ж ты бродишь, мой милый, мой единственный друг?


Рецензии