Ты не плачь
Скоро, скоро, буду я.
Снова будем, жить мы вместе,
И друг-друга ублажать.
Поцелуйчики, обнимки,
Ощущение тепла.
И восторг одномоментный,
Свет сияния в глазах.
Притяжение к желанью,
Постижение любя.
Жар души, огонь соблазна,
Только трепетной, мечта.
Всё постигнется, при встрече,
Будет яркая игра.
Ты прекрасней всех на свете,
Моя Танечка — судьба.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090205384