Из парадоксов офигизма...
— Назови хотя бы одну причину, по которой
мы должны быть вместе?
— Ну во-первых,я - офигенная!...)
Мой ответ:
Мне женщина нужна в своей красе,
В той степени нежнейшего максимализма,
Когда увидел, и … забыл про всех!..
Но только не в процессе … "офигизма"…
Свидетельство о публикации №115090205352