Суббота пришла!

На Заре  ощутил Как зовет меня кто то,
и влечет меня прочь,от насиженных мест
знать суббота пришла,и мне очень охота
все забыть все оставить,
и на мыслях мятежных поставить бы крест...

Оказалось что?- Лес ...поманил меня в гости,
как же сразу не понял я это,
и вошедши в него,ощутил аромат
теплым ветром и солнцем согретый.

Был он словно вино, Будоражащий кровь
сладковат и немного пьянящий,
он манил меня в Даль,чтоб услышал я вновь,
голос сердца в душе исходящий.

Где же ты ?Безымянная Даль...
Почему позвала вдруг сюда ты,
Разделить с лесом хвойным печаль?
приоткрыть занавес на секреты?

Оставаясь в тиши, под сосной на пригорке,
я развеял все мысли, городской суеты.
Понял я... лишь в такой обстановке...
 Я с природою... буду, на Ты...


Рецензии