как ты уходишь
Не оглядываясь, в темноте.
Силуэт твой отчетливо помню,
Закрыв глаза в комнате.
И предательски вырвались слезы,
Я пыталась остыть, но нет.
Хрипы голоса моего похожи,
Как ножом писать на стене.
Засыпая, пыталась забыть я,
Как дороги ушли в темноту,
Как хотелось мне утопиться
В этом темном пруду.
Свидетельство о публикации №115090205336